Galaxy A04s Jadi HP Entry Level Killer, Scrolling Konten Makin Nyaman!

Kini, bikin konten di medsos bisa menggunakan HP entry level. Sebab, produsen seperti Samsung banyak mengeluarkan pilihan HP entry level killer disertai dengan kualitas mumpuni yang harganya terjangkau. Seperti Galaxy A04s yang dibekali kamera multilensa beresolusi terbilang baik untuk hasilkan tangkapan foto maupun video yang memuaskan. Buat kamu yang juga suka scrolling konten, wajib mengintip spesifikasi dari Galaxy A04s berikut.

 

Chipset yang Terasa Smooth Buat Scrolling Konten

Ketika memilih HP untuk kebutuhan sosmed, pasti kamu butuh prosesor yang menghadirkan pengalaman scrolling konten terasa lebih smooth. Galaxy A04s dibekali dengan chipset exynos 850 yang menawarkan pengalaman serba nyaman dan performa yang lebih baik. Ini adalah prosesor octa-core dengan fabrikasi 8nm.

 

Adanya kombinasi kekuatan pemrosesan antara Octa-core dengan RAM hingga 4GB dan RAM plus hingga 4GB, membuat kinerja Galaxy A04s terasa cepat dan efisien. Kamu yang suka foto-foto atau merekam video juga diberikan ruang penyimpanan cukup lega.

 

Ruang penyimpanan internal pada Galaxy A04s ini yaitu 64GB. Kalau kamu butuh space yang lebih besar, bisa menambah kapasitasnya hingga 1TB dengan kartu microSD. Makin puas scrolling konten seharian!.

 

Tampil Elegan dengan Desain ala Seri S

Buat yang udah tampil stand-out pas lagi bikin konten, Galaxy A04s bisa bikin tampilan kamu jadi lebih matching, nih. Desain dari Galaxy A04s tampak begitu segar di mata dan menonjolkan ciri khas dari seri A.

 

Bagian bodi belakangnya terinspirasi dari seri Galaxy S namun tanpa modul. Inilah yang membuat Galaxy A04s terlihat simpel namun dapat menampilkan sisi elegan. Galaxy A04s tampil dengan kombinasi gaya desain yang ramping dengan warna-warna klasik. Kamu bisa memilih warna antara, Green, Copper, atau Black.

 

Dimensi layarnya berukuran 164,7 x 76,7 x 8,1mm dengan berat 195 gram. Khas dari HP entry level killer, bodi Galaxy A04s tampak ramping sehingga tidak terasa berat.

 

Resolusi Kamera 50MP dan Kamera Multi Lensa

Bebas berkreasi dengan bikin konten apa aja dengan 50MP Main Camera. Kamu bisa mengabadikan momen berharga dengan detail yang jelas. Apalagi, buat yang hobinya fotografi, bisa melihat lebih dekat dengan Macro Camera 2MP. Detail-detail kecil pun tampak jelas.

 

Kamu bisa sesuaikan kedalaman bidang dengan Depth Camera 2MP dan mengatur keburaman latar belakang agar hasilnya semakin terlihat berkualitas. Hobi selfie? Tenang aja, 5MP Front Camera di Galaxy A04s sudah dilengkapi dengan efek bokeh juga, lho.

 

Buat yang pengen ngerekam video, Galaxy A04s menawarkan resolusi 1080p 30 fps untuk ini termasuk resolusi puncak yang bisa dihasilkan. Resolusi ini bisa dicapai berkat kamera utama dan depannya.

 

Visual HD+ untuk Tampilan yang Cerah

Kalau suka buka sosmed, pasti butuh layar yang mendukung, dong. Galaxy A04s memiliki layar berukuran 6,5 inci dan terasa sangat nyaman berkat paneI PLS LCD-nya. Resolusi yang digunakan pada layar yaitu HD+ 720 x 1600 piksel.

 

Tingkat kecerahan Galaxy A04s pun mencapai 400 nits yang bikin HP tetap nyaman meski digunakan di luar ruangan yang banyak cahaya. Selain itu, dukungan refresh rate hingga 90 Hz bikin pengalaman buka konten di sosmed pun jadi makin asyik. Tampilan layar pun terasa lebih smooth dan responsif untuk kebutuhan sosmed maupun gaming, serta lebih immersive saat streaming.

 

Samsung Galaxy A04s jadi pilihan HP entry level killer yang pas kalau kamu hobi scrolling konten di sosmed. Nggak cuma itu, Galaxy A04s juga menawarkan resolusi tinggi yang bikin pengalaman ngonten kamu jadi lebih beda. Beli sekarang!

 

 

 

Related Posts

metro ethernet

Metro Ethernet: Menghubungkan Dunia Digital dengan Kecepatan Tinggi

  Pendahuluan Sebagai manusia modern yang hidup di era digital, kita sangat bergantung pada konektivitas yang cepat dan andal. Dalam dunia bisnis yang terus berkembang, kualitas jaringan…

Panel Tenaga Surya

Manfaat Jangka Panjang Jika Beralih Ke Panel Tenaga Surya

Saat ini masyarakat mulai tertarik dengan Panel Tenaga Surya sebagai pengganti dari energi listrik yang berasal dari batu bara maupun yang tidak terbarukan lainnya. Masyarakat mulai sadar…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *